みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
絵が変わってるなと思いましたがそれがまたよきです。途中からガラッと人物の性格が変わり戸惑いながらも、それも楽しめます
by 漫画にはまってしまった- 0
ハードでした。
内容が私にはハードでした。だけど絵が嫌いじゃないのでついつい読み進めてしまいました。この先どうなっていくのかも気にはなります。
by Ponpoko- 0
攻めが強くていいですね。
次は何されるんだろう?とワクワクしながら読めます。
リアルではないからこそ
マンガで楽しめる感あります!
リアルだったらちょっとひきそう(笑)
ネタとしてもおもしろいです。by りんりん285643- 0
はげしい
BLには全く興味がありませんでしたが、何となく暇だから見てみようと見て、ハマりました。絵も見やすくて、内容は過激ですが今後が気になる感じで楽しみです
by Ktさん- 0
はじめてなタイプの作品でした、!
カメラマンの高間田さんの目がかなり狂気的で、、笑
ドS好きの方は好きかなと思います!by gnja- 0
エロいね
まだ途中までしか読んではいませんが、序盤からなかなかのエロっぷりでいいですね〜!お豆腐屋さんの青年が、今後どこまで開花してくれるか楽しみです。
by ばべこ- 0
やばやばばばば!
これは完璧にマニア向けだね(笑)
ゴリッゴリの責めが嫌いじゃなければ読んで見てくださいby さくらんぼーずず- 0
凄く激しい描写で始めは、苦手かもと思っていたのですが読み始めたら好きになりました。主人公も嫌だ嫌だと思いながらも世界観にしっかりハマる何処らへんが開放的で良かった。
by Kira Kirasan- 0
タイトル通り
タイトル通り性癖やばめ。
普段あまりBL読まないので、なかなかの衝撃的展開にちょっとうって思うけど、だんだん癖になっている…のか?
受けのむなしい抵抗がかわいいです。by せんとち- 0
タイトルに惹かれて無料分あったので読みましたが、タイトル通りで面白い!まだ配信分全部読めてないので楽しみです!
by 匿名を希望します11- 0