- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりにBL読みたくて3位の作品を無料分だけ読んでみたけど、カメラマン性癖やばめでした。主人公が家族から愛されてるのが嫌だったのかな?無料だけでいいかなって思ったり。
by AYUN- 0
とにかく変態性がすごい。
主人公の「ヤバイやつから逃げられない」状況が可哀想でもありドキドキでもあり。
変態の深みにハマっていくであろう今後が気になります。by 914- 0
良かった
こういう性癖もアリだなーとドキドキしながら一気に読みました。恥ずかしがっている顔がツボです!絵も個人的には好き!!
by ぷりんoO- 0
まだ数話しか読めていませんが、農高なBLストーリーです。嫌々ながらも受け入れてしまう感じが凄いです。BL好きにはおすすめ。
by エルアルコイリス- 0
評価もっと高くていい!
最初は設定があんまり見たことないなと思っていたが、途中から2人とも打ち解けてきてすごく可愛い!!!!
by _//\\.;ま- 0
敬遠
エログロ。無料分がたくさんあるので飛び付いてみたものの、ココマデでごめんなさい。たしかにヤバめですわ。
by 水田真理- 0
一言すごい
とんでもない性癖だと思います。
何話か読んでいたんですが、どんどん主人公のことが可哀想にも思えてきてしまいました、。by なんこつの唐揚げ- 0
おきにです!
気が付いたらずっーと読んでしまってました!最初は怖い感じあったけど、なんか今じゃ応援したくなる!早くラブラブになって欲しい!
by gome44- 0
ゾクゾクする
男の子の余裕ない顔がいい 責められるのが好きだけど、ここまでしてたら普通まわりにバレそうなのに
この先どんな展開か楽しみby おたえさん1212- 0
こういう系好きで無料で読めたので読みましたが、なんか思っていたのと違うと思い途中てやめました。
好きな人は好きなのかなby パピモ- 0