みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
街の小さな豆腐店。後をついで主人として働いている若き経営者。町おこしのためにカメラマンがやって来た!
by ルナユリコ- 0
どうなってくんだろ
薬で無理やり開発し始め…強引…な攻めに可愛い素直な頑張り屋の受けが巻き込まれてる感じでイマイチだと思いながら,レビューが高くてコレから攻めが変わってくるのか??なんて想像しちゃってやめられてない。。もうちょっと読み進めちゃおうかなーな葛藤中
by チョコマニア50- 0
画は可愛らしい
無料だったのをきっかけに読んでみましたが高間多の陰湿な感じが好きでなくて読むのはやめました。笑いやラブはないです。読みすすめると違うのかもしれませんが購入まではしません。
by まるいす- 0
純粋な主人公を大好きな歪んだ愛を持った相方が可愛いです。最初は性格が悪いと思っていましたが改心していきます
by あげやや- 0
126話まで読んでの感想です。
初めはとても過激でそれはそれで好きでしたが、最新話は感動して泣きそうになりました。
物語が丁寧に描かれているので、矛盾や言葉選びで冷めてしまうこともなく、とても楽しいです。
登場人物もみんな魅力的です。
評価の低さは無料分の過激さに好みが分かれてしまうせいでしょうか…。迷うことなく星5つです!by あか0- 0
良かったああああああ!!
最新話、感動して涙が止まりません…。
最初はありがちな性癖歪み系のエロBLだと思ってたのですが、どんどん話に引き込まれ、繊細な感情の描写と光るユーモアのセンスにすっかり虜にされてしまいました。この漫画はすごい!!大好きです!!永遠に終わらないでください、お願いします!!!by みみとそ- 0
この世界にのめり込むきっかけとなった作品です、、、、最初は攻めくんが自分の性癖のに発散場所がない感じで受けくんを酷い目に遭わせていて、正直もっとやってくれ!って思っちゃってました😢
by あああああああうい- 0
話が好き
エロいだけじゃなく話が面白いなあと思う作品は久しぶりでした^_^エロさも美しい!寂しさの表現も美しい!
by たまごせんせい- 0
タイトル通りです
タイトル通りの方に出会ってしまいましたね。そして、なんだかんだ受け入れちゃっている主人公様。素直と言うべきか…。突然の毎日無料の、終了残念でした
by 大自然に癒されたい- 0
ただエロいだけじゃない!
タイトルを見て無料の範囲内で読んでいましたが、続きが気になって有料でも読み進めています。
評価が☆3.7なのが不思議なくらい、ドキドキきゅんきゅんさせられます!
少しずつ変わっていく2人の関係に今後も目が離せません…!by ちゃおまむ- 0