みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過激

途中から主人公の豆腐屋さんが可哀想になってしまい、離脱です…さすがにやりすぎだし、性癖がヤバすぎます。

好みでしょうが、家族を盾に、脅迫じみた感じは好きではありません。
    なんか、思ってたのと違いました。
    同情心が勝って入り込めない

無料が多かったので

読んでみましたが、ハマれませんでした。絵も好みなのにとても残念でした。自分の環境だったりただタイミングが合わなかった気もします。

最初は

初めはうけいれられるか駄目かハッキリしそう。
    でも絵も丁寧に描かれてるし私は嫌いじゃないです(^○^)

by ブナ2

すごい設定なので好みがわかれそうだなと思いました。読めないことはないけど、読んでてそんなにハマったわけでもないので無料分で終わりかなと思います。

やべーなと思いながら絵が麗しくて好きで読み進めちゃっています。今後の展開も気になります。どうなる豆腐屋さん

犯罪じみて怖い

マンガの世界と割り切れないくらい、いち青年が餌食になっていく様が恐ろしい。実際、こうした犯罪まがいのことは行われている?

えっちでした

刺激強めでした〜!
    ストーリーよりえろ重視な感じです。
    責めがとにかくドSなのでSMとか好きな方はときめくかと思います♡

ハードすぎて

ハードな内容が最初から途切れなく続くので、え?え?え?という感じで読んでいました。鬼畜すぎる攻めです。でも、受けのなぜか体育会系の全て受けちゃう感じに目が離せなくなり、読み続けています。
    途中で攻めが自分の恋心に気づいて変わっていくのですが、無理矢理なこともなく、ストーリー展開が上手いなぁと感じています。

BLとは?

初めてBLを読みましたがこんなにもすごいんですね。
    男でもいくし、それをみていたい人もいるし、新しい世界を見た気がする、感じです。