- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
何故こんなに評価低いのでしょうか。
無料分しか読んでませんが、おもしかったですよー。 わたしはこう言う激しいのも好きですby KYT- 1
😅
やばすぎる!ゆうのだんだんと誤魔化し方が上手くなっててるのが面白い🤣🤣絵も⭕️⭕️がやばいというのを分かりやすくなってますね
by 🔐- 0
どうなるんだろう
攻めの性癖の歪みの理由が分からないので、そこがどんな理由なのかで評価が大きく変わりそうだなと思います。
by かんぽう- 0
これは別れるやつ
この漫画は私は好きではない。主人公まじで可哀想。弱み握られ逆らったらもう倒産の危機。愛もない行為見せられ、不快だった。
by エカチェリーナ・アリーナ- 0
表情の画が良い
最初は興味の惹かれない内容だったのですが、無料で読み進めているうちに
何となく惹かれるものがあって、作者さんの画がエロくて今では
課金して読んでます。by tateko- 1
攻がクズすぎだけど
受の可愛さ、真っ直ぐさで好感度◎
あんな事されたら、トラウマレベルで怯えそうなんだけど、とにかく下を向かない。
そのうち2人の関係性が180度変わり、攻の受への愛と贖罪の日々が始まります。
エチは濃厚で、受の表情がたまらんです。by いぽちゃん- 1
好き嫌い分かれるのかな?という作品。
Mっ気があるひとは見ていて楽しいかもしれません。先が気になるので読み進めてみますby かすにやん- 0
ヤバい❗よさそうなBL漫画だなと思い読んでみたら黒髪受けというてんでも物語が個人的にすきだったと言うのもありよかったです‼
by ゆーさんv- 0
危ない扉
拒みながらも体は正直に反応してしまい、さらに変態の興味を煽ってしまう。
もがけばもがくほど溺れていく主人公に愛着が湧いてきます。
妄想より元気がないシーンと超えてくるシーンがハマりました。by momorino- 0
タイトル通り
タイトル通り性癖ヤバめだけどめっちゃいい。最初は正直読むのしんどかったけど甘々になるの好き。なんで口コミ低いのか分からない。
by mpawj- 1