みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とりあえず無料分までと

無料作品検索中
    表紙で気に入り読み出して
    ちょいちょい!!
    ヤバめどころでないでしょと
    途中離脱しそうも無料だしと読み続け
    無料分の最後でこの展開
    もう続き買うしかないでしょ!!

粘着質な感じがなんともよい

服従系?と思って読み進めていましたが、ベットシーンは粘着質なのにちょいちょい挟まってくる要素がまたよくて…すっかりはまってます

めちゃくちゃ

つぼです。全部すきです。絵もストーリーも。めちゃくちゃいい!!両方かっこいいし、エス側エム側全部いい!

主人公くんが強くて可愛い光属性

30話まで読ませて頂きました!!
    もう久々にヒットです!!はちゃめちゃ面白かったです!!
    私は光属性の受け君が闇属性の攻め君を掬い上げるお話が差さりました…好き…!!

最初は攻め君に主人公くんが酷いことされてるのですが、そこはメンタルつよつよ主人公くんなのでだんだんと主人公くんのが強くなってきます!!

ところどころコメディが挟まれてたり、エッチなことされてる主人公くんのツッコミとかがコミカルで面白く、最初は陰鬱としてるのかな?!と思ってたのですが少し読み進めると明るさのほうが優ってきます!!これもひとえに明るい主人公くんのおかげ…

主人公くんがあまりにも光属性で闇属性の攻め君が戸惑いながらもだんだんと惹かれていくのが可愛かったです。

攻め君も最初は酷いことする奴なのですが、途中から頬を赤らめたり、困惑したり、がっくりしたり、主人公くんへの恋心を自覚したりと人間味がバリバリ出てきます!!その…かわいいです…

長いことBL漫画から離れてたのですが、とても素敵で面白い作品に出会えて大感謝です!!

by oure23

素晴らしい作品です。

とにかく感動します。初めの頃はずいぶん過激だな。と思っていましたが、物語が進むにつれ段々と愛が溢れてきて、幸せな気持ちになります。

ハード

BL初心者で、こちらを拝見しました。し、刺激が強くて、なかなかドキドキしちゃいました。二人がどうなるのか、、

結局するしかない

んーと、主人公の男の子はすごく誠実そうな人で
    そんな彼をどんどんエッチな方へ誘っているというか、まぁ脅してですけど。
    どんどん素直に言うこと聞いてるとこかわいいですね

思いのほか、、

よかったです。タイトル、表紙通りの最初の方は無料なのもあって読んでみたら、ギャグ展開もあって意外に読みやすく、後半のキャラ変も面白く、そしてエッチシーンの表情とかはたまらなく。。

是非読んでほしい作品

最初は個性的で読むのやめようかなぁと思いながらどんどん面白くなってはまってしまいました。
    だんだん、攻めの子が受けの子を好きになって、それがなかなか伝わないのにもどかしさがありました。
    両思いになったところは感動しました。
    続きが楽しみです。

35話まで読んでから判断してほしい!

35話まで読んでから判断してほしい!!

最初の方は正直胸糞だけど、読み進めると面白い!!
    ギャグとエロと泣けるのとで絵もどんどん素敵になります。

35話まで読んだら是非次は70話くらいまで、その次は最後まで読んでほしいです