- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
ヤバい
ヤバい。エロい。めっちゃエロい。でも、おもしろい。無料分だけでやめられない。ポイント購入してしまった。最近では1番おもしろいと思った作品。楽しみにしている作品です。どんどん絵がきれいになってるかなー。あいかわらずエロい。ヤバい作品です!
by ごろごろ読む- 0
めちゃいい
表紙、タイトルより中身があってめっちゃハマりました。
ゆうくん、どんどんビジュがよくなっていって最高^^by mymyゆゆ- 0
ご意見分かれそうな
最初のほうはちょっと可哀想かなと思って読んでましたが、段々ハマってしまった…
ハードめな気がするので感想が分かれそう。
攻めの手口が様々でおもしろい。個人的にはすごく好き。by ginas- 0
絵はあまり好きじゃないしBLも今までちゃんと見たことないけどなんか続きが気になって読んでしまっている(笑)
by ちっちちーちゃん- 0
いいよ
マニアックだけど愛があるよ。読んで配信開始分まで。エロ色っぽいです。
by えwy- 0
性癖ヤバめなオトコに狙われました。
最初は面白いの?って思って見てたけどどんどん見ていったらすごく面白いって思いました。自分も新しい扉が開きそうで危なかったです。
by 橋本舞香- 0
不思議な雰囲気
思っていたより、面白かったです!
相手の男の人が不思議な雰囲気を出していて、かっこよかったですよ!!!by Caprese- 0
性癖に刺さり過ぎてる。ハイスペックで隙の無い攻めかと思いきや、訳ありで案外ドジなとこもあるっぽい…?めっちゃ可愛いです。
えっちぃ
結構激しめですがなんか続きが気になっちゃう展開です。知らない世界を知った気分です。笑なかなかギリラインでえっちなことしてハラハラドキドキしちゃう。
by osayu.s- 0
控えめに言って最高
見た瞬間からわかりました、これは僕の大好きな執着系だと、絵柄も最高に好きだし受けの子の表情も好みドストライクでした、、
by そこら辺の腐女子- 0