- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。見てて辛そう・・・という展開もありましたがなかなか面白く読めました。今後の展開も気にはなりますが・・・
by ごまらん- 0
私はすごくタイプでした~ちょっと好き嫌いが分かれるかもしれないけど、結構沼る話です!独特な内容だけどおもしろいと思います
by atk4328- 0
良い
とても好みな作品です。元々作者さんを知っていて、すごく読むのを楽しみにしていました。想像以上に最高です。
by Sasaaa- 0
衝撃
出会い?2人の始まりが、なんか無理やり過ぎて最初ちょっと引いてしまった‥
気に入ったから、飲み物に薬飲ませてとか完全にアウトでしよby byパン- 0
愛のない、興味から始まった関係だけれど、最初の責めが強すぎて個人的にはキツかったです。まだ無料分のみしか読んでいませんが、今後が気になりつつも、、、
by ビショップ55- 0
まだ全部読んでいませんが
最初がハードで途中からソフトになるというか、不思議な展開で、ついつい読みたくなってしまいます。多分、展開がちゃんとしてないとハード好きな人以外は離れてしまうかもしれないですが、展開がちゃんとしているからなのか、この作者さんの魅力で読み進めたくなってしまうという作品です。この後の展開もネタバレで知っていますが早く読みたくなります!
by ちるっか- 0
逆転の予感…!
こういうのってストーリーが進むにつれ立場が逆転していくからいいよね…!!
無料のところまでしか読んでないけど、他のサイトの試し読みではゆうくんが上に立ち始めている印象です。
やっぱりBLはやってるところよりもこうやってストーリーが進んで二人の独特な関係性ができてくるころが一番美味しいなと思います…!by へんじがない…- 0
ん?
最初は主人公がある男性からいやいや性的セクハラ?されるけどある事がきっかけでセクハラ男性に好意を向けられる!!
by ドーンタッチ- 0
激しい
内容がけっこう激しいので、好き嫌い分かれると思いますが、私は好きな方でした!続きも気になります!!!
by みんぬまもっちー♡- 0
ちょっとこわい?
ちょっとハードすぎて怖い?けど、見るのやめられない感じです。他の方が書いてましたが、これから甘めなところも出てくるらしいので期待してます。
by 私のムスメ- 0