みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
性癖のヤバさレベルマックス
とにかくエロくて激しいBLに飢えていると感じている方には絶対に読んでほしいです。
作中の受けの表情が特に良くて素晴らしいです。無料分だけでも是非!!by lact- 0
エッロ❤
こういうのもあるんだ⁉️ってびっくりしました‼️とにかく絵柄がチョーゼツ好み‼️感じてるときの描写が好きすぎる(๑♡∀♡๑)
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
う-ん
ちょっといいんだかよくないのかわからないけど
26話まで見てやっと落ち着いたスト-リ-になってきたかな..今までが激しすぎてby プクヒロ- 0
時々不快な顔をする不気味な男が気になるけど可哀想なくらいもてあそばれてるゆうくんがかわいくてかわいそう。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料のとこまで読み終えました。初めが脅しというか無理矢理って感じであまり好きじゃなかったのですが、無料の最後の話で続きが読みたいかもって思いました。
by ☆ノエル☆- 0
エロ!
絵が好き。
高間多くんに攻められる小山くんの表情が好きです。
読んでくうちに高間多くんの過去が気になりました。
何かあってこういう性癖になったのかなーって。
これから楽しみです。by マンガにハマり中…- 0
初心者にはハード過ぎて…
BLはあまり読んだことが無く、他の作品が良かったのでこちらも読んでみましたが…初心者にはハード過ぎて引きました。まだ無料分だけだけどもういいかな。。
by はるはる5- 0
性癖ヤバめなオトコに狙われました
普通の男の子が変な人に捕まってからいろいろとある物語。ネタバレしたくないからあんまり言わないけど暇な時とかタイトル通りな内容を読みたくなったら読んでみて
by とうめいプリン- 0
マジやばい
ヤバ目じゃあ無くして、超ヤバい笑笑。
人間の性欲、いや、欲望剥き出し。
一度は誰でもやって見たいが、ギッシリと詰め込まれた、作品なのでは?
そして、ただエロいだけで無い、内容がある、素敵な作品である!
おすすめですね。by 愛コツ- 0
エロい
ものすっごくエロい。ノンケの主人公が、カメラマンに、いろんなエッチな事を強要されて、嫌がりながらも、どんどん身体が、開発されてしまう姿が、たまりません。
by もぐしゃ- 0