みんなのレビューと感想「ミスミスティック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どうなるのか。
無料購読分だけ読ませてもらいましたが、早く携帯電話の謎が解けてスッキリしたいです…。非現実的な解決方法なんだろうか。。
無料分だけ読みました。絵がカラーでキレイなのでいいですね。まだ訳がわからないですが、続きが気になります。
さらっと読める
不思議なことが起こるエロ話です。とくに深く考えずにさらさらと読めます。主人公には、美人で可愛くてエロくてスタイルのいい彼女がいるのに、その彼女には淡白で、そこがとてもリアルでした。
毎日通勤の時に乗る電車で気になっていた女性とある日コーヒーをこぼされたことがきっかけで会話をするようになり、その先のことも…
続きが気になりますby 匿名希望- 0
不思議な漫画で、何が本当で妄想かわからない内容です。無料がたくさんあるので、嬉しいです。もう少し見てみます
よく分からん
どの女の人一緒に見えてしまう。彼女ともう1人の女の人が同じようにしか見えない。ストーリーもなんか気になるけど、ポイント使ってまでは見ないかな
とにもかくにも、出てくる女の子たちが可愛くてめちゃめちゃ色っぽい!!ストーリーはイマイチですが、おおいに楽しめます。
絵はとてもキレイだが、なぜかお話に入り込むことができなかったです。
無料分だけでもみてみるかはわかりません。by YDK1013- 0
面白いとおもいます。絵もフルカラーでキレイでした。このあとの展開に期待して読んで見ようとおもいます。
不思議な話…
良く理解できないまま無料分が読み終わってしまった。全然話しが展開していかないのに60ポイントは高すぎて。このままポイントを使って読むかは悩みます。