みんなのレビューと感想「ミスミスティック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔の出来事から・・・
作品自体は韓国のものを日本版に作り替えてくれてるみたいですが、絵がとても綺麗です!
そして この綺麗な表紙のお姉さんと主人公が出会い経験を重ね次第にお姉さんの過去の出来事か暴かれまさかまさかの展開に・・・!!by 匿名希望- 0
通勤途中にこんなトラブルはごめん
最初の駅名と行き先はふざけてます(笑)
電車にコーヒーを持ってる人は見たことありません。
初対面の人にかばんを預ける?などなどツッコミどころ満載です。by 3児のパパ- 0
んー?さっぱり意味がわからない?ミステリーなのかな?無料分の16話読んだけど続きはいいかな。。。気になる感じで終わらなかったし
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
絵がとってもキレイで、しかも可愛くってキュートなので、読み始めました。お話もいろんな展開で面白いです!!
パッケージがかわいく見えたので試し読み。
若干女の子がエイリアンみたいで怖いですが(笑)
ちょっと不思議系の話なのかな?by 匿名希望- 0
え?初っ端の駅名とか間違え?
その後普通に九段下って言ってたしね…
そもそもコーヒーを紙コップで満員の電車に持ち込むとか非常識すぎるけど向こうではそれが普通なの?
女の人もわざわざカバン預ける?
ドアに吊るせばいいのでは?そこまで大きな荷物でもないんだし。
ツッコミどころ満載すぎby 匿名希望- 0
まぁ作品としては興味のそそる点はあると思いました。絵の良し悪しだけではない魅力はありました。あとは好みに合うかどうかなだけだと思いました。
きれい!
登場人物がみんな綺麗でかわいくて、興奮しました!スチュワーデスっていうのもまたなんかそほられました!
課金はなし
1話読みました。なんだか読み進める自信ありません。ストーリーもおもしろくもなく、エロもイマイチ魅力に欠ける気が。