【ネタバレあり】愛しの淫魔は番犬ワンコが独占しますのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗!

内容も楽しかったけど、まずは絵がキレイだから読みやすい‼︎

幼なじみの2人の関係も楽しめるし、途中でハラハラドキドキもあり、最後まで購入してしまった〜

絵が凄くキレイで、志希くんの色気が凄いです!
    篤哉くんも志希くんの事が好きなようで、お互いの想いが通じるまでヤキモキしました!
    2人のラブラブは最高です♪

絵は…

好みなのですが、終わり方が微妙だったなぁって…もっとイチャイチャしてる所が見たかったなぁ…(´・ω・`)優斗×スバルの話しも見たかったなぁ…!

by RyK

表紙が好き

表紙がカッコ良く読んでみました。正直能力持ち?系好みじゃないんですが、志希のエロフェロモンな感じが読んでても伝わってくる感じでエッチシーンも楽しく読みました。

もう最高です!ほんと綺麗!!
    年下なのに態度が大きいとことか、普段強気なのにそうゆうときは甘っあまになるとことか、ふたりともギャップがが良すぎる!

何かが足りない

無料分だけ読みました。絵は綺麗です。
    淫魔だから、濡れないところも濡れるとか設定良かったけど、何かが足りない気がする。浅くサラッと読むなら良いかも。

美男子同士のBL最高!
    全部課金して読みました。
    攻めが受けのことを思い我慢してたけど、やっと結ばれキュンっとしちゃいました( ◜‿◝ )♡

まだ4話ぐらいしか読んでいませんが。冒頭からエッチだったので内容もヤリまくり?と思ったのですが思っていたより始まりしっかりしています。

淫魔って初めて聞きましたし、そういう設定も初めて読みました。
    あまり現実的でない設定には感情移入できないのですが、2人が親友で、片想い的な要素は萌えます。

ヤバい‼️

絵が好みで読んでみたけど、めちゃくちゃはまりました。主人公が物凄く素敵で、続きが気になる作品です。早くくっついてほしい!!