【ネタバレあり】愛しの淫魔は番犬ワンコが独占しますのレビューと感想(2ページ目)
絵が凄くキレイで、志希くんの色気が凄いです!
篤哉くんも志希くんの事が好きなようで、お互いの想いが通じるまでヤキモキしました!
2人のラブラブは最高です♪by ツンくん- 0
良かったです
すごく良かったです。
あまりファンタジーな設定のものは読まないのですが、この作品はハマって全話購入しました。
最後ハッピーエンドですが、少し尻切れトンボ感が。。個人的にはあと一話まとめみたいな最終回が欲しかったなぁ。。by 匿名希望- 0
面白いストーリーだったし、絵も綺麗で読みやすかった!
でも、最後これで終わり⁇って思ってしまった…
もう少し、続きが読みたかったなぁ〜って思う(笑)by 匿名希望- 0
絵柄は綺麗です。淫魔の話はよくあるけれど、淫魔だと知らずに今まで学生をしていた主人公はかなり自分の体質に同様したり、親友の篤史に気を使ったり心理状態も上手く書いてくれてます。しかし家族は主人公
にカミングアウトもかなりあっさり伝えているし、そこはマンガの世界かなーと感じました。篤史とのラブシーンは少し物足りないかもしれないです。by 匿名希望- 0
淫魔
初めて淫魔系のストーリーを読んだ。へぇーそういう程なのねーと思って読みました。個人的にお父さんの軽ーい感じがウケました。でもアツヤ君は淫魔とは関係なくシキが最初から好きだったのね。自分が淫魔だと説明できずにシキ君が悩んでる姿はちょっとうるっとしましたが、アツヤはそんなの関係ないぐらい好きでしたね。もう1組のカップルの話を今度は見てみたいなー。
面白そう
絵がきれいで見やすいし先が気になります。突然仲良しチングに発情してしまい戸惑う姿も胸キュンとさせられてしまいます。
絵が綺麗
無料から読み始めて、絵が綺麗なのに惹かれて数話購入しました。2人がエッチしたけど、なんかすれ違いがありそうな予感。すれ違いの末、ひっついて仲直りえっちなんかするんだろうなぁと思いながら、続き買うか迷ってます。
淫魔という設定に初めて触れましたがBLらしい設定ですね。なんとなくよくある話な感じはしますが無料分をまずは読もうと思います。
良いね
全話買ってしまった!!
好きだから番犬してたのに、なかなか先に進めなかったイン魔!
絵もキレイで最高!!by 匿名希望- 0
志希の淫魔っていう設定ならそういう話しで、逆に親もわかった状態の呈で、スッキリです。淫魔だからではなく、純粋に志希が好きな篤哉と両想いだと、早く知ってほしい!今、8話まで読みました。最後まで読みたいです。