みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーは淫魔って?

感じですが、絵が素敵!大好きです!それだけで続きが早く読みたくなります。登場人物はあの二人だけがフォーカスされて、他の登場人物はぼやけて印象がない。

主人公がサキュバスの息子で、インキュバスにはならなくて、サキュバスってところが面白い設定です。
    実は主人公のことが好きで仕方ない後輩君に、そうとは思わず頼み込んでいたした後の主人公のホッとした安らかなお顔は、とても良いです。

絵がきれいで良いです。
    志希くんが色気あり、美形で最高に萌えです。
    年下の男の子もかわいいです。
    まだ、途中までしか見てないのですが
    続きが楽しみです。

しきが可愛すぎて胸がキュンキュンしました!!見た目と反して純粋で、誠実で好感しかありません。スバルたちサイドのお話もあるといいなと思いました!!

もう最高です!ほんと綺麗!!
    年下なのに態度が大きいとことか、普段強気なのにそうゆうときは甘っあまになるとことか、ふたりともギャップがが良すぎる!

4話まで読みました。

志希くんからするいい匂いに男が釣られるって話で、Ωバースの話かと思いきや、まさかの淫魔と人のハーフって!!
    4話で突如登場した、しかも真面目そうなお父さんからそんなまさか!な話が聞けるとは思ってなかったです笑
    とんでもな設定ですが、絵も綺麗で面白そうなのでもう少し読み進めてみます。

なんで男性からばかりモテるの?と思ったけどそーゆうことか!となりました。最初の方の番犬くんの切ない表情大好きです(笑)かっこいいよー

綺麗な男性の淫魔。
    男だけど、父親が人間、母親がサキュバスだった為、男性を欲する淫魔です。
    いかにもBL的なオイシイ設定です(笑)

攻めの子も、気持ち抑えて傍に居たけど発情?に、あてられて煽られ、現状理解出来ないまま『抱いてくれ』と誘われて、エッチ終わったトコロ迄(無料分)読みました。

どうなるか気になるんですが、エッチ終わって満足してしまいました^^;
    ポイント余裕出来たら、続き読んでみます。

せっかく結ばれたのに。。
    パソコン見ちゃって勘違いするよね。
    この2人この先どーなるんだろ。
    素直になってね

まぁまぁ面白かったですが(偉そうですみません^^;)全てがトントン拍子に進みすぎてちょっと物足りなかったです。