みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)

つい

なんか、つい、読んでしまいました。内容とか絵はちょっとあっさりさすぎというか、薄い感じもありました。続きを買おうとは思いませんが、途中までで楽しめたのでこれでよかったです

読みやすいと思う

泥酔してブラを片手に電車に乗り込む女のコなんていないし、本番されて気づかない訳かないよ(笑)と思いつつ、読んでしまった。

絵はそんなに綺麗ではないかなと。話の展開は、心弱った女性のやけになった感じからの泥酔で、よくありそうなシチュエーションでした。

なんだか引き込まれる

すごく絵が綺麗とかではないのですが、なんだかクセになる絵と話の内容なので、この方のシリーズ読み進めてしまうんです。

電車

電車ものって、誰かが来るんじゃないかとか、ヒヤヒヤして。いっそう興奮しちゃいますよね。妄想してムラムラしちゃう。そんな作品ですね!

いいなー

こんなおねーちゃんが転がってないかなとよく思います。
    昔は居酒屋のトイレ付近におねーちゃんよく転がってましたけどね。

ある

よくあるあるな感じですね。現実ではごく稀にある程度ですがあまりそそられはしなかったですね!まあ試しに読んでみてください

良い

先が読みたくなる。リアリティもある感じが好みです。泥酔という設定もなんだかそそられます。また読んでみて感想があれば…

ぐぬぬ…妄想妄想…すっかり最後まで見てしまった笑
    こんなことありえないと思いつつ、しっかり私も興奮してしまった。

by 巳子

いいのう

出会えたらいいものだな
    そうはないだろうな
    これを見て満足すべきなんでしょう
    出会えるわけがないのだから