みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)

けっこう好き

電車内で股広げで泥酔してたらオッケーって訳じゃないけど、なんか現実にもありそうなリアル感が興奮します。
    イケイケの男二人組の後に、寝たフリしてた気の弱そうな男性が「ごめんなさい」言いながらペチョペチョやって行くのが良かったのか何なのか…

賛否両論

あるみたいだけど、割とリアルだなと思いました。
    泥酔してると案外起きないんで。ただ、電車内でやり捨てはちょっと微妙。
    ヘタレ男が最後自分もやってく、ヘタレっぷりもリアル。
    4話目はリアリティゼロ。でも、まあ男のファンタジーぽくて好きです。

by Makky'M

とっても良かった♡

電車で泥酔という設定、すごくよかったです!ここまでやったら、普通なら気づきそうなのに、なぜ気づかない?と思ったけど、だからこそよかったのかも(笑)
    私はとても好きでした(*´艸`*)♡

スイカン系

電車で泥酔状態の訳ありな様子の女性を乗ってきたチンピラ2人がヤッちゃってそれを見ていた主人公もやり捨てられた後イケナイと思いながらも結局ヤッちゃう話と女子高生のオナに巻き込まれてヤられちゃう話。
    おいしいシチュでなかなか好みでした

怖いもの見たさで読んみました。独特の空気感、好みがわかれそうですね。エロいシーンは刺激的ですが、さすがに酔ってまま寝てる人を…後味悪かったです。女子高生のホルモンバランスのせい、、、の方が同意の上、なので、ドキドキしながら読めました。とは言えモヤモヤしますね、苦笑。

泥酔お姉さんえろい

広告から飛んできて着衣のちくび浮きがえろかったので購入してみたけど文句なし。1~3話のおっぱいと展開がひたすらえろかった。その後のJKはおっぱい露出がないからちと物足りず。

良いには良いけど

もっとストーリー性のある作風に出来ると思いますが、なんか短編風な感じなのがちょっと残念

主人公らしい人物との関係がもっと発展していたら読み込めるのに

多少斬新なのが面白くはあるけど

個人的には良いシチュエーション。
    気づくなり、起きるなりの展開もほしいように思いますが。
    主人公はもっと頑張ってほしかった。

創作としてはおもしろい
    ありがちではあるけどなかなか綺麗でエロな身体つき✨
    でもやっぱり女性が可哀想になってしまう……

仕方ないけど話もあっさりしていて…またこんな話読みたいな…

ずっとさがしてた、コミックです!
    まえ、サンプルで出てきて、一回読んで
    消えてしまって、、すごく探してました!
    シンプルだけど、すぐに完結しておもしろいです。