みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なので見やすくてよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。このさきどうなるのか気になります。

こういうの好きですね。
    画も好き。
    興奮する画だね。
    内容はシンプルだけどシンプルだからこそ興奮するのかもね

タイミングがいいです。さすがにバレるよね。まんが上可能な話の所が良かったです。男の願望が詰まってます。

試し読みで拝見させて頂きました。個人的な解釈になってしまいますが続きが読みたくなる作品だと思います。

主人公リーマンの、自分から行くでもなく、イキリから助けるでもなく、最後におこぼれって、ヘタレ男っプリがスゴイ。
    絵も雰囲気出てる。

思ったより楽しい!

泥酔してるとは言えさすがにこれは、起きるだろうと思っても起きないのがハラハラドキドキ楽しかったです。笑

作者さん買い

この作者さんは全体的に着エロ&無理矢理系の作風と存じてます。絵柄がソフトで女の子がかわいいので、鬼畜感が抑えられます。「こんなシチュエーションないやろ」と思いますが、男性キャラが普通からかけ離れてないところに、リアル感があるような気がします。

ほんとにありそう

現実に電車内で起こりそうな話でリアルでした。嫌なんだけど感じてしまうみたいな。女の子が可愛くて見飽きません。

作者買いです

ストーリーがわかりやすく面白いです
    絵もいい
    エロあり
    女の子が起きてもよかったかな

絵は

エッチな感じでいい。
    話の流れは無理があると思う。
    最初の話は、ヘタレ男さん便乗して〇入。罪悪感減らすためなのか、女性の財布にお金入れる行為に笑ってしまった。随所にヘタレっぷりがよく表現されている。
    2つ目はホルモン異常でって理由は苦しい。ファンタジーですね。