みんなのレビューと感想「終電泥酔案件~居眠りしてるパンツ丸見えOLに挿入れてみた。~」(ネタバレ非表示)
お試ししか読んでいませんが、主人公が助けてくれるのを期待します。
チンピラ2人は最低です。
現実でもありそうで怖いです。by コロンコロロン- 0
泥酔お姉さんえろい
広告から飛んできて着衣のちくび浮きがえろかったので購入してみたけど文句なし。1~3話のおっぱいと展開がひたすらえろかった。その後のJKはおっぱい露出がないからちと物足りず。
by 乳首好き主婦- 0
えろ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
この作品をみてから、現実にありそうで怖いなって思ってドキドキして周りキョロキョロ見ちゃったのはナイショの話…
by ちゃけぴ- 0
犯罪です
日本人は現実と漫画の区別つける知能に乏しいのでこういう漫画は良くないかも。
よく性犯罪を防いでるとか言うけど助長してると思いますよ。by すもみ- 1
良い
先が読みたくなる。リアリティもある感じが好みです。泥酔という設定もなんだかそそられます。また読んでみて感想があれば…
by ぷにまっくす- 0
なんだか引き込まれる
すごく絵が綺麗とかではないのですが、なんだかクセになる絵と話の内容なので、この方のシリーズ読み進めてしまうんです。
by 思い出し笑い- 0
表題作のお姉さんは、どうしてああなってしまったのか(特にブラジャーを持ってた理由)が最後までわかりませんでした。
by パーピーパーピー- 0
スイカン系
電車で泥酔状態の訳ありな様子の女性を乗ってきたチンピラ2人がヤッちゃってそれを見ていた主人公もやり捨てられた後イケナイと思いながらも結局ヤッちゃう話と女子高生のオナに巻き込まれてヤられちゃう話。
おいしいシチュでなかなか好みでしたby うぇ〜ぶ- 1
ぐぬぬ…妄想妄想…すっかり最後まで見てしまった笑
こんなことありえないと思いつつ、しっかり私も興奮してしまった。by 巳子- 0