みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)
作者の作品が好きで読んでみました。ちょっとくどいくらいにブスを主張する主人公が若干イラッとしましたが。最後まで読みました笑
by ねこ!-
エロカワでいい!
過去のトラウマが原因で
自分のことをブスだと思い込んでいる主人公。
地味でブスな自分に彼氏なんて出来るはずない、
という思いを拗らせていて、
読みながらやきもきするところもありますが、
彼がとてもいいのです。
おすすめ!by sacchy_s-
お試しで見て内容気に入っていたんで全話購入しました。本当は可愛いのに、自己否定しすぎな彼女にはたまにイライラしました。
by みなか-
オモロイ。
興味津々で読みはじめてはまってしまいました。次に読むのが楽しみです。早く読みたい。
好みの作品。。。by かやさりほ-
吉真さん、かわいー!
そして時田くん、イケメン過ぎます(笑)
有りがちなストーリーでしたが、登場人物がみんな魅力的だったので楽しめました!by 匿名希望-
面白かった❗
過去の出来事のせいで、ブスだと思い性格もひねくれてしまった吉真さん。
でも、終始一貫して、こんな私とよくできるよねーってところだけがひねくれてるだけだから、その一貫性がよかったし、それでも好きだと言い続けてくれるイケメン時田くんがよかった。絵も色っぽくて好きでした。なんか、あっけなく終わってしまった感じがするので、それだけが残念です。
こじらせても、時田君に溺愛される吉真さんがもっと見たかっ
たかな。by 匿名希望-
タイトルがいい
全話購入して読みました。
おもしろかったです。
主人公がネガティブで素直じゃなくて、かわいくてよかったです。by 匿名希望-
イケメンと地味女子のお話ですが、美人なのにどうしてそこまで自分を卑下するのかなーと思います。実際そういった女性って多いので共感もできますけどね。
ストーリーと描写がめちゃくちゃ好みです!いっきに読んじゃいました!皆さんにも是非是非読んで頂きたいです!
主人公の彼女のメガネを外した時のギャップが可愛すぎる。自分が地味子だと卑下しているけど、実際は本人がそう思ってるだけでちゃんと近くにイケメンが溺愛してくれてんじゃーんって、いいなーってドキドキ止まりませーん。
by りんりんりんー-