みんなのレビューと感想「愛されセフレは拒めない」(ネタバレ非表示)
結局。
これで完結ですか?ヒロインは大雅さんから好きと言われてもセフレのままなのですね。彼女と別れるのではなく、他のセフレと手を切る訳でもなく、結局甘い言葉だけで何の誠意も見せない最低の男ですね。
by つよまま-
試し読みをして、購入するかどうしようか迷ったので、レビュー見ました。
彼女いるのに、両思いになったのに、それでもセフレから脱することができないストーリーって、読む気がなくなりました。。。by 匿名希望-
男も女も最低ですね。彼女が可哀想。最後も彼女すら出てこないなんて、なんだかな。また同じようなことの繰り返しだと思います。
by まろひよ-
ん?結局ラストは彼女と別れなままで主人公ちゃんセフレのままなのね…愛されてはいるのだろうけどなんだか曖昧なままで終わってしまい不完全燃焼です。
あいりちゃんのことがすきなのに、なぜ彼女と別れないのかとても疑問になりました。終わり方も雑な感じがしました。
話が飛びすぎて、、、いきなり完結???彼女は?結局セフレ?
もっと深く広がりそうだと思って読んでたんですが、うすっぺらな、内容でした。
ポイント返して欲しいです。by 匿名希望-
終わった(笑)
続きがある展開ですよね。彼女は社長令嬢でのし上がるために捨てられない存在で…とか。セフレのまま両思いて…無理がないですか?セフレではなく彼女にしたらいいのに。そんなんじゃつまらないですが。
腹立つ!
男が自分勝手すぎます!何故そこまで好きになったのなら彼女とは別れないの!子供みたい!人の物は自分のもの。自分の物は自分のもの。読んでてイライラ。なんか中途半端な終わり方でした。
by ちーちゃん✩.*˚-
なんとなく…
題名が気になり読み始めましたが…
正直、題名のとおりだいたい予想つく内容な気がしましたが…
でも実際、イケメンに迫られたら拒めないよな~と思いながら、なんとなく続きが気になる作品です笑by 匿名希望-
なんでそうなるのかな?
男が本命の彼女いながらも主人公にちょっいかけてくるのにちょっとイラっときてしまいました。
すみませんが私にはちょっと…by 匿名希望-