どこかで見たような設定
父親の影響でなにかが出来なくなる才能溢れる少年と明るいガールフレンドと、これまた才能溢れるライバル…
よく見る展開だなと思います。
絵で音楽を表現している描写はすごいと思う。by 匿名希望-
心地よい
広告で気になって検索してみました。こんな濃厚な青春があるのか、音楽だけではなく、心まで成長していく様が心地よい作品です。
思っていたのと違う
音楽の部活をなめてました
プロを目指すわけでもないのにみんなこんなに一生懸命やっているんだなと感動しました
凄くリアルに描いているのでやはり作者の方は学生の頃音楽やってたんですかね
主人公のセリフにもリアルを感じましたね
主人公のライバルに対する嫉妬がいい!
しかしそのライバルが兄弟だと知らされた時のリアクションはなんか嫌だったby ナカナカセブン-
続きが気になる
続きが気になるけどポイント高いな。。もう少し安くして欲しい。主人公か語ろうみたいな髪型なのでこれから両眼が出てくれるといいな。
面白い❗
画から音が聴こえるようです🎵
中学時代を思い出しました。一緒に音楽の道を目指す友達が欲しかったなあ。by 生ハム大好き-
絵がキレイで見やすかったです。普通に面白く読んでいたのですが、異母兄弟が明らかになったところで急に冷めてしまいました…
無料分読んだ感想。音楽を通して三人+αが、どうなって行くのか楽しみです。主人公はお父さんと向き合う事ができるのかな?
よき
まだ1話しか見てないけどむっちゃ面白い。主人公がなんでヴァイオリンをひかなくなったのかがとっても気になるところ
こういう青春群像マンガ好き。感性が固まっていない少年期の、ぶつかり合って影響しあって、時に伸びたり形を変化させたりしながら、まさに枝を伸ばすがごとく成長していく彼らの姿は、恩師が言ったようにその時にしか出せない輝きを放つ。見ていてとても清々しい。例えどんな闇が心にあったとしても。
絵柄が良いですね。安定感あるので安心して読めます。音楽系の漫画は音の表現を描くのが難しいイメージがありますが。この漫画がどんな感じでそれを描くのが気になります。