こんなイケメンが楽器やってたら惚れますね。中身がどーであれ惚れますね!絵のタッチもきれいで読んでて面白い!
引き込まれます
絵(特に、表情)と話とテンポが絶妙です。音楽や楽器に疎い私でも、とても読みやすいのに、すんなり世界に引き込まれました。続きが楽しみです。
もっと読みたい
何気なく読んだらハマった
凄く面白いストーリーです。
でも長い…😭
ポイントも、まあまあそれなりに取るし。
大人になってから高校生の主人公のって
全然読まなくなってたけど
これは本当にハマりました。
どんな事でも、一生懸命って格好いい。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!バイオリンに青春をかける、みたいなスポ根要素も楽しめます。まるで、演奏が聞こえてくるような描き方はよりいっそうこの作品をいいものにしています。
by ゆんたママ- 0
家庭の事情で一度は弾かなくなってしまった天才ヴァイオリン少年が、ヒロインと出会い、オーケストラ部で仲間と出会い…というところまで読みました。
演奏シーンはまるで音が聞こえてきそうな躍動感です。by 匿名希望- 0
音楽物好きなので満足
音楽物は好きなのでとても面白く読ませてもらっています。キャラクターが皆魅力的で音色が聞こえてくるようで、とても好きです。
by あきーも- 0
音楽を聴きたくなる!
マンガで音を表現するのはとても難しいと思うのですが、演奏前の緊張感とか楽しさとか伝わってきて、演奏されている音楽を聴きながら読みたいと思いました。
面白いですね
ヴァイオリニストのお話。
根暗で気弱な主人公と、気が強くて真っ直ぐな性格のヒロインが出てきて、あぁよくある感じだなーと思ったのですが、音楽を通じて成長きていく様が読んでいて楽しいです。
個人的には22話で、ライバルの男の子と音が合うところが好きです。
1話60Pが高いので☆一つ減らしました。ごめんなさい。by sk8er- 10
ワクワクします
父との別離で一度捨てた音楽を取り戻した彼が、これから誰と出逢ってどんな音楽を紡いでいくのか、楽しみでなりません。
青春
やはり高校生のこういう漫画は引き込まれます。切磋琢磨して高め合うっていいですね〜恋愛の要素も入ってくるのかなぁなんて期待しつつ、読み進めてます。