前から気になっていたので呼んで見ました。面白くて展開も良かったです。絵も綺麗で読んでて楽しかったです。
電子書籍購入する筈じゃなかったのに
絵も綺麗だし、登場人物は魅力的だし。ハマってしまった。
みんなを応援したくなる作品です。
素敵な音、聞いてみたいな〜by ネピア。- 0
年代問わず楽しめる内容
久しぶりにドキドキするストーリーですね。何か引き寄せられ、自分自身もそんな事あったな~と思ったので、直ぐにでも続きが読みたくなる漫画です。まだ全巻読んでないので…
引き込まれます。
バイオリンを中心に進んでいく青春ストーリーなんですが、伏線となる家族の事情とか学校でのいじめとかがそこまで主張し過ぎてこないのが好感持てました。素直に音楽のことに入っていける展開なので今後にも期待してしまう、久々のヒットです。
by ぱるてすみす- 0
音楽が好きに
オーケストラなんて、テレビや、ラジオのCMだけの話だったのが、漫画と一緒に鳥肌たちそう!!若いっていいなぁ、年とっても、血が騒ぐ本です!
音楽が聞こえた!
マンガなのに音が聴こえてきました!どんどん音楽の世界に入り込んでいってイッキに読んでしまいました、続きが気になりすぎて待てません!早く続きが出て欲しいと思います。
by 縦横- 0
広告で
広告で入ってきたので読み始めました。
バイオリンの話ですが、スルスルと内容が入ってきてとても読み応えがありました!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。音楽をテーマにした漫画は、いっそう画力を必要とすると思うのですが、とても上手で一気に読めました。
続きが気になるけど、完結してから一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
素敵です
音楽を表現してくれるストーリーに共感して読みました。緊張感と一体感。舞台で経験したことがあればこれは読んででハマると思います、
自分も吹奏楽してたから共感できる所が
多くて読んでてワクワクズキズキしました!
音楽って単純じゃない!深いんだ!
って世の中の人に伝わって欲しい!by 匿名希望- 0