おもしろい!やっぱり戻れない世界に戻れる漫画は楽しいなー!こんな高校生活おくりたかったなーと後悔しながらわくわくしながら読みました!
すきです
青春が熱い(笑)オーケストラの第一奏者になれるかな?どんどん続きが読みたくなる感じです きっとまた挫折を味わっても 友人たちが手をさしのべて、助け合って、成長して 良くあるストーリーでは有るけれど、魅力的なキャストたちが輝いてます
迫力が凄い
インターネットの宣伝で気になり、無料配信分を読ませていただきました。
始まりが結構暗くて、可哀想なんですが逞しい女の子に出会い変わっていく様が良かったです。
これから、まだ色々アクシデントがあるんだろうなぁ・・・と思いますが、主人公が逞しく前を向いて進んでいく様を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いい!
バイオリンをやめた主人公と真っ直ぐなヒロインと。青野がバイオリンを弾いている姿に引き込まれました。一気に読みたい!!
音が聞こえるー
のだめカンタービレの時にも思いましたが音楽ものをマンガで表現するって物凄い挑戦だと思います。特にオーケストラは私なんかは実体験が薄くイメージできるかなと思いましたが、どんどん引き込まれます。お父さんとの確執と克服の過程がもっと読みたいですが先で出てくるのかな?
おもしろい!
絵もキレイで、楽器や人物も丁寧に描けててジャマされずに読めます。
まだまだ無料分しか読んでませんが、これからが楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
初めて読んで…
はまってしまいました!
音が聴こえてきそうな描写で、とっても感動です…by 匿名希望- 0
最初は、そんなにハマってなかったんだけど…読んでくうちに気に入っちゃいました!
登場人物それぞれに色んな過去があって、でも前向いてて。みんな強いなぁと。
一気に全部読めないけど、この先も読みたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
どんな理由で演奏するのをやめてしまったのか。
本人は本当は演奏するのが好きで、またしたいと思っているのではないかと思いました。
どう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
よい
あんまりオーケストラに興味があるわけではないですが。普通におもしろいし、高校時代を思い出します。そして全力になれてる彼らを羨ましくかんじます。