音楽への想い
おもしろいです。登場人物それぞれの音楽に対する想いがどれもとても愛おしい。そういうものを漫画で表現するって本当にすごいと思う。
青春て良いね
ボッチだった主人公が音楽を通じて友情を築き成長していく物語。
すごく不器用な天才の主人公を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
面白そう!
たまたま見つけて読んでみたら面白い!沢山あるので少しずつしか読めていませんが、これから読んでいきたいです。青春って感じで良いです。
オーケストラのことは分からないけど、音楽の漫画面白くて続きが気になる作品。主人公が葛藤してる様も面白い。頑張れば努力をすれば実る事も諭されるからやる気が起きそう。
描写もストーリーも丁寧で一気に読みました!!
続きが楽しみでたまりません!!!
特に演奏のところは曲のどこを演奏しているか音がないのに伝わってくる素晴らしさです!by 匿名希望- 0
おもしろいです。内容もしっかりしてるし、主人公の力があるから安心してみれるし。学生ものでは、私の中でかなり上位です
入荷されるのをずっと楽しみにしていました。
やはり面白いです!
音楽だけではなく、人間関係についても深いお話だと思います。
絵も美しい。
これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
素晴らしいです。オーケストラの漫画!!音が飛び出して来ます。躍動感があり、また心の動きの描き方も最高です!
バイオリンの奥深さが伝わってきます。音楽は個人だけでなくいろんな種類の楽器が重なりあうことでより聞き手に印象に残るそういう感じを醸し出しています。
面白い!オーケストラの演奏の迫力が漫画で表現できているのがすごい!
2人の天才の今後がとても気になって課金して一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0