ちょっとわくわくが足りませんね。
もう少し読み進めてはみますが、、、。
もう少し心が踊ればガンガン読みたくなるのですがby 匿名希望- 0
臨場感
臨場感がある
音が聞こえてきそう
続きが楽しみby 匿名希望- 0
青春
部活なんて話何十年ぶりに見ただろう。はじめは、どうかなと思いながら見ていましたが、とてもふわふわした感じではないところが良かったです。
青春!
鬼滅の刃読みたさに会員になったと思っていたけど、そうだ!これを読みたくて会員になったんだったー!
自分は吹奏楽部だったので、それを思い出しながら読みました。自分はトランペットだったけど、もっと人生かければ良かったなぁ。汗水涙たらしながら何かに打ち込めるのはいいなぁ。by おっぱいママン- 0
オケかっけぇ!
音楽に青春をかけて駆け抜ける姿をカッコよく、そして面白く描かれている。今までスポーツ漫画しか読んでこなかった者としても最初の数話で引き込まれました!
葛藤
自分も音楽をやっていたので、主人公の葛藤、悩み、壁などにとても共感でき、一気に読んでしまいました。
ストーリーが進むにつれて、衝撃的な事実も発覚するが、淡々と進んでいったような感じがしました。そこが良かったと思います。
音楽の表現力の画力が高い
楽器を奏でる絵柄がとてもキレイで引き込まれます。主人公がバイオリンなので基本弦楽器メインですが、オケ部での演奏の場面は迫力があるなぁと思いました。
ヴァイオリンの天才少年が県立高校のオケブ部に入るのなんて、現実では無いなぁと思いながらも、ストーリーに引き込まれます。あと、絵も丁寧で好きです。
なかなかおもしろい
広告で気になり少し読んでみるつもりが、どんどん引き込まれていき配信されてる所まで全部読みました。
ありがちな設定ではあるかなと思いましたが面白いです!by 匿名希望- 0