青春…
今を去ること?年前の高校吹奏楽部時代を、思い出しましたー!なんであんなに夢中になれたのかな〜?青春っていいなぁ…
音楽物の漫画って、良い作品だと音が聞こえてくるんですね…不思議です!by 匿名希望- 0
サイコーすぎる。音を感じる
不思議。
文字と絵しかないのに、確かに音圧を感じる、、、、!
漫画ってこんなに表現できるんだなって改めて感動した一冊でした。
表紙の色合いも好きで、電子で買ったけど単行本も買おうか迷うくらい好きですby ももやのらーゆ- 0
まさしく青春ストーリー!!
テンポも良く読みやすかったし
面白かった!!
高校時代を思い出させてくれるお話でした!by まちゃこりん- 0
何気なく読んでみたけどすごく面白かったー‼️ご両親の離婚の原因とか気になる。なんかマスコミに追われてたみたいですが??過去と決別して本当に好きなバイオリンを頑張ってほしい!
読み進めたくなるけど
絵も綺麗だしどんどん読み進めたくなる展開、面白い要素を詰め込んだマンガ。
ではあるけどキャラクターがいかにもテンプレな人ばかりだし、ちょいちょいリアリティに欠ける部分が出てくる。マンガにしてもちょっと冷めてしまうレベル。
ヒロインも好き嫌いが分かれそう。第一印象最悪だけど実はいい子パターンかな、と思いきやいい子要素が薄かったり……。by 匿名希望- 0
無料購読分を読んだ時点です。描写が綺麗で、主人公の葛藤がどう変化していくのか?見たい気持ちになってます。
吹奏楽部だったことを思い出して懐かしい気持ちになりながら、青春を感じさせるストーリーに感動しました。続きが楽しみですね!
by けんちゅん- 0
青春が眩しい!
余ったポイントでなんとなく読み始めましたが、登場人物があまり後ろ向きな感情がなくて前を向いてて読んでて気持ちが楽でした。
本当に
面白い!!!!
無料でハマり、全部一気に読んでしまいました!
登場する音楽も有名なものが多く、その音楽を聴きながらマンガを読んでいます。
周囲の人に進めるくらい、本当に面白い!!!by 匿名希望- 0
学校物としてはなかなか面白い内容です。
音楽で夢を叶える事はきっととても大変だなと思っているので主人公の気持ちになってどんな風に成長していくのか楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0