CMからきました。
何話か読みましたが面白かったです。
キャラデザインも好きで入りやすいので更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
面白い。読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行きます。続きが気になり…。主人公の心の変化にとても共感してしまいます。大人でも楽しめる作品です。
ストーリーも絵も好き。ただ、ちょっと先が想像つく感じ…でも、主人公が音楽の世界に戻ってこられて良かった!
高校生の頃の気持ちが甦る
全力で部活に友情に向き合う気持ちを思い出させてくれるよい作品です。
絶対面白いやつ!
絵が特別上手い訳でもない。
でも引き込まれて、実際に音が聞こえるよう。
鳥肌立ってしまった。
この先どうなるのか、課金決定です。by りおかい- 0
自分の高校時代と重なりすぎて
地元民としては「あ、あそこの学校がモデルなのねー」と分かっちゃうから、内部事情を色々知ってる身としては、ストーリーに入り込んでしまいます。
音楽やってた自分自身の高校時代と重なる事もあり、、、
オケ部ならではのあるあるネタが多すぎて、頷いたり共感しながら一気に読んでしまいます!by 匿名希望- 0
鳥肌が!
絵と文字だけで、これ程までに臨場感を感じ、涙した事はありませんでした!
作者の尋常では無い情熱と愛を感じます!
続編、待ち遠しいです!!by 燃えてます!- 0
ひたむきなヴァイオリン愛
主人公とヒロインとの出会い、そしてヴァイオリンを通じて淡い恋心のやりとりが大好きです❗真っ直ぐな気持ちで音楽の道に進むあらすじがおもしろくみています
自分も音楽が大好きなので興味があります!by ひょっとこサムライ- 0
凄い面白い!!!
この漫画はハズレなしです!目に見えない音や躍動感が、こんなに上手く伝わるのかと思い目が離せません!知ってる曲名が出てきたら頭の中で思いだし読むのも楽しい♬
青春!
ちょっと意味ありだけど純粋な学生さんの話にすーっと引き込まれていきました。
こういう話いいなー、大好きです。by 匿名希望- 0