無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
年甲斐もなく、引き込まれました。
バイオリンとか、音楽にはとんと無知なのですが、無料の1話から読むうちにぐいぐいと引き込まれて、配信中の最終話まで、購入してしまいました。
話の展開が、読んでいて飽きさせないところが良いと感じてます。
内容的には、高齢でも充分楽しめるものだと感じてます。by 匿名希望-
気になる漫画
広告で見かけ内容も面白そうでしたので無料配信分を読みました。続きが気になって購入。新しい話楽しみです。
青春です
学生といえば部活。ほんとにもうこれぞ青春だし、いいですね、バイオリンてところがまた素敵です。早く次読みたい。
楽器も弾けず
音楽的な知識も有りませんが興味深く楽しんで読み進められました。登場人物が、オーケストラ演奏を通じて人として成長して行く過程での悩みや青い部分が上手く表現されていると思います。
まだ途中ですがはやく続きがよみたいです。音楽物の漫画はすきですし、登場人物も魅力的だと思います。おもしろいです
まあまあ
とにかくこの主人公は、音楽に対して、人に対してまっすぐな性格なんだなって思います。オーケストラの躍動感もすごい。
最初の主人公が本気を出すところが
カッコイイなと思いました。
先輩たちの背中をみて
1人ではなくみんなと合わせることに
成長していく姿が素晴らしいとおもぃしたby 匿名希望-
1話事に引き込まれていく
そんな作品です。
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公がどんな音を奏でるようになるのか楽しみです。by 匿名希望-
「その瞬間にしか出せない音がある」
武田先生の言葉に大きくうなづきました。
学生の頃、吹奏楽部でした。が、今、楽器を前にしても、指は動かない、息は続かない、視力が落ちて楽譜が見えない…
心はあの頃に戻っても、
あの頃できた、あんなこと、こんなこと、
今はもうできないなぁ。。。by 匿名希望-
音楽系は苦手でああまり興味がなかったけど漫画無料分読んでみたら面白くてオーケストラとか聴きに行きたくなりました!