無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
たまたま無料おためしで読んでみたらおもしろいです。
音楽が好き。漫画が好き。な人にオススメの作品です。by 匿名希望-
表現が素敵
音色が聴こえてきそうな描写です。主人公の男の子も一見寡黙な子に見えますが、全然そんなじゃなかった笑
彼の演奏が正当に評価されるといいな。by 匿名希望-
音楽の話って本で読むのは難しいかなって思っていましたが、この作品は凄いです❗音が聞こえてきそうな程です。
両親の離婚でバイオリンから遠ざかっていた主人公が幸せな未来を掴んでくれると良いな🎵by fumifumi23-
好きですーこういう青春もの
何かを一生懸命追い続ける姿って美しい。
みんなが好きで好きで仕方ないっていう空気も最高。
忘れかけていた、ピュアな感覚を思いださせてくれました。by 匿名希望-
青春
学生時代を思い出す、いい話です。部活にのめり込んでた人ほど、共感度高いはずです!何かにのめり込みたい人、最近、のめりこめてない人にはオススメですわ、
ストーリーがおもしろくて、読み進めてしまいます。バイオリンから離れていたけど、オーケストラ部に入ることに。青春もので楽しみです
本当に音がきこえてきそう!漫画なのに!!ワクワクしながら無料分を一気に見ました。部活の青春ものが好きなので、先が楽しみです!!
面白いです
物語に引き込まれて、どんどんページが進みます
学生時代の自分と重ねあわせて、いろんな感情がわいてきました。感動しました!!by 匿名希望-
難しい
評価が難しい!
絵も上手だなーも思う時もあれば、ものすごく幼くて雑に見える時もあり、キャラクターもツンデレ系とか懐っこい系などなど、まぁよくあるグループ設定です。
あまり夢中になれる漫画ではないかなー。by 匿名希望-
無料分だけと思い読み始めたら、引き込まれました。才能ある主人公は、父親の不倫のせいでバイオリンを弾けなくなってしまったが、秋音のバイオリンに対する真っ直ぐな気持ちを見て、弾き始める話…。
担任の先生が本当に素晴らしく、主人公も秋音も助かった部分が多いと思います!
思わず課金して少し読んじゃいました。
ただ、秋音の最初の頃の高慢な態度はちょっと…^^;by みーーさーーこ-