青春!
わかりやすい音楽青春もの、だけどストーリーのテンポも良くて読みやすくて面白いです。まだ序盤しか読んでないけど、このまま疾走してくれたらいいなあ。
by ピカりんご-
青春
高校時代を想起させる内容です。高校生にも様々なバックグラウンドがあり、人生の奥深さを味わえます。競い合うライバル、かわいい女の子等、魅力的なキャラクターも豊富です。
音楽好き
音楽物の映画や漫画、大好きです♡
そしてヴァイオリン、大好物です!
ヴァイオリンは出来ませんが、子供の頃習っていたピアノをまたしようかな、なんて気になりましたby さかにゃん-
青春
基本的には、学園ドラマって感じのストーリーで部活に熱中し、仲間と切磋琢磨していく姿をみてるとどこか懐かしさを感じます。
音が聴きたくなる
主人公のバイオリンの演奏を聴きたくなります。
漫画だから、音はないんですよね。残念!
絵の力がすごいなぁと思います。by 匿名希望-
いいかも
ちょっとくさいけどクラシックがテーマの漫画は好きで何話か購入しました。これからどうなるのか続きが楽しみだけど王道の流れになって欲しいです。
いい
音楽とか楽器とかよくわからんけど、ふっつうにおもろい。
単行本買おうかなってかんじですな。うんうんby 匿名希望-
予想以上に面白い
正直、最初は興味なかったんです。メルマガのお知らせか、どこかのサイトでの広告か、忘れましたが内容を少し読んだら面白そうだと思い、読むきっかけになりました。意外と面白いです。主人公など応援したくなりました!
by mimi159-
ゾワッ‼︎ っとした
マンガを読んでゾワッとしたのは初めてで、鳥肌が立ったり、なんとも言えない余韻が残る。
音が聞こえるような感覚が凄いタッチで描かれている作品で、一気に引き込まれました。
とにかく絵は綺麗!
主人公が抱く闇から逃げたくて自分のことを知る人が居ない場所へ逃げようとした時、手を差し伸べ導く人たちと一緒に成長して行く姿が凄く良かった。
闇の原因と、その運命に巻き込まれた2人の関係性には驚いた。
まだ読んでる途中なのですが、主人公は自信と強さを持ち成長して欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
繊細な音楽を読んでいて、感じとれたようになって素敵だな。