無料がいいところで終わりました。続きが読みたい!!主人公の男の子が、ひねているようで素直なところがかわいいです。バイオリンが好きなんだなぁと伝わってきます。続きを読もうと思っています。
うん
小さい頃は運動ができないとそれだけで自分がたいへんおとってるように感じるものだった気がする。がんばれ負けるな
無料配信分を試しに読みましたが、面白くて一気に1読み進めていました。
音楽ものは珍しくはないけれど、演奏している場面で本当に音が聴こえてくるような感じの描写が素敵で、久しぶりに最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
オーケストラの演奏の描写は実際に演奏が聞こえてきそうな迫力です。
高校入学で登場人物も増え、各人の関係性も気になるところです。by 匿名希望- 0
青春感がすごい
音楽+部活ものだけど、青春の汗臭さが伝わってくる作品です。主人公達がいい子たちだから応援したくなっちゃう!
まだ無料分だけですが、めちゃくちゃ面白い。主人公の不器用さ?クールとは違う感じがなんかまたいいですね。
続き読んでいきます♪by 匿名希望- 0
面白い!!
のだめカンタービレ以来の音楽マンガでおもしろかった!!!
続きがめちゃ気になって仕方なかったので、課金決定!by 匿名希望- 0
落ち着け私〜
オケ出身の私から一言。何もかもが分かる!!そこまで競合じゃないけど、それなりに楽器経験者がいたりツンケンしてる人もいたり…一方で人間関係が苦手な人、まとめるのが得意な人、あったかい人、なんだかんだで一つの目標(定期演奏会とかね)に向かっていく姿に共感しまくりです。
根暗で気弱な元ヴァイオリニストが明るい性格の女の子のおかけで自分の音を取り戻していくお話。マンガなのに音が聞こえそうなほどの表現力が凄かった。
いい音楽
すごい演奏聴いた時や、した時のあのゾクゾク感が伝わってきました。
私も音樂やってたので、思い出して懐かしくおもいました。
すごく面白いですby 匿名希望- 0