読み出したら止まりません
ヴァイオリンには興味無かったのですが、引き込まれて一気に読んでます。
気分だけは部活に頑張っていた学生時代のあの頃に戻れました。笑by 匿名希望- 0
あおはるが満載
部活系の漫画は自分が味わっていない青春時代を感じられて好きです。また主人公の成長も見届けてられるのもよいです。応援したくなります。
おもしろい!
高校時代に吹奏楽部だったこともあり、読み始めたらとても面白くて、作品に引き込まれてしまいました。あの熱い部活の頃を思い出します。
by ゆうう12- 0
画力がすごい
音楽を画で表現するのって凄く難しいと思うのですが、曲が聞こえてきそう。ここって言うところの表現が凄いです。ストーリーも気に入りました。続きが楽しみです。
続きが早く読みたい
オーケストラのシーンは臨場感があり、ワクワクします。本当に演奏を聴いてるような感じです。
それぞれの成長も今後楽しみです。by 匿名希望- 0
止まらない
高校のオーケストラ部の話です。
テレビで高校生の吹奏楽部のドキュメントを好きでよくみていましたが、オーケストラ部もあるのだな、吹奏楽部とは違うのだな…
と読み始めたら止まりません!
高校生が勉強と両立しつつも部活動にこんなに一生懸命になる姿がたまりません!!by 匿名希望- 0
はまります。
無料だったので読み始めましたが、とても面白い。
音楽には疎いけど楽しく読めます。
でも13話から有料なので、どうしようか…悩ましい所。
消費ポイントも高いこら星は3つで。by あずき0601- 0
オーケストラのシーンの臨場感がすごく良い!!絵もきれいだし読みやすい。自分が高校生でオケ部だったら、と妄想しながら読んでます
自分も 小さい頃バイオリンを習っていた事もあり もちろんレベルは全然ちがいますが(笑)
面白いとは思うのだけれど 無料配信分が終わって 続きを読むかどうかはまだわかりません。by 匿名希望- 0
良い!
作画が好き!主人公やその他メンバー等の躍動している時のタッチが絵の中からものすごく伝わってくる感じが良い!
by ハマカーンレジェンド- 0