みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いです‥
毎日無料の分までしか読めてませんが、内容が怖いです‥。現時点ではあまり好きな内容ではないですが、どのように話が進んでいくか気になります。
by さゆみょんみょん-
キモッ
とにかく、元カレの氷目崎が気持ち悪い。 粘着質で、やる事えげつないから、読んでても気分悪い。 購入してまでは読めないかな。
絵がキレイで読みやすいです!元彼はほんとに最低ですが、どうにか今彼に相談できないかなー。おどされることとか、二人で乗り越えてほしい。
ゾクゾクする、怖い
漫画は割と自分を登場人物に重ねてキャーキャー言いながら読み進めるのが好きなのでこういうヤンデレ系は怖くて向いてないのもわかってましたが、想像以上に怖くてびくびくしました。。怖いというか気持ち悪いって思ってしまった…
無料分読みました。元カレめっちゃ怖い。本気でヤバい人…早くこの地獄から助けてあげてほしい。ヒロイン幸せになれるといいな。
絵がキレイなので読んでみました。元彼怖すぎ。何を考えてるのか不気味過ぎる。今彼は良い人だけど、守ってくれるのかな…
元カレ怖い!かっこいいのになぜそこまで執着するのか不思議です。ヒロインには幸せになってほしいです。まだ途中までなので続きが気になる!
by ゆいちゃん(*^^*)-
まだ無料分を読み始めてるのですが
なんか、気持ち悪いですね。ストーカー?
この先どうなるのか気になりますが変な方向に行くのを見たくない気が。。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なんですが…
異常な元彼。こわい感じですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすい感じなので、幸せになれるのか、レビュー見ながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
恋愛ものというよりサスペンスのような感じです。
主人公の元カレの狂気に満ちた感じにドキドキさせられます。by 匿名希望-