みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイで、好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
元カレ執着っぷりがヤバいですね~💦
何をしてくるのかドキドキしながら一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
サイコパスな元カレと付き合ってた過去があり今の彼氏の後輩としてまた再開するところから始まります!
元カレがどうしてこういう風になったかなどの過去が今後でるのかな?手の甲の傷もきになります(^^)
なほちゃんには頑張ってほしいですね!by 匿名希望-
絵が結構すきです!
元カレ怖すぎるしトラウマレベル
めっちゃイケメンの今彼と結婚して幸せになって欲しい!by 匿名希望-
エロチック
エロいけどやり過ぎな恋愛。この後どっちの男性をとるのかわくわわく、ドキドキ💓
それは・・!by 匿名希望-
こわい!怖い!
いやぁ〜、歪んだ愛情表現怖いわー。
でも、実際
ストーカー被害とかは
こんな奴がやるんだろうな。
マジ、自分じゃなくて良かったby ところてん316-
え。
こんなストーカーはやく警察に突き出して、本当の幸せ掴んで欲しい。
何も悪くない女性が悩まなきゃいけないなんて…不憫でならんわ。by 匿名希望-
ヤンデレ好きにはたまらないです!
こんな漫画、大好物ですね。ヤンデレ、ストーカー、異常で歪な愛情描写、執着心、独占欲がずば抜けている男性キャラが好きな方には全力でお薦めしたいです。
続きが気になって仕方がない。氷目崎(名前あってたかな?)いいぞ、もっとやれ!ってなりますw
普段は爽やかで優しく仕事ができる理想の王子様系の青年で、主人公にしか見せない裏の顔とのギャップが半端ないところもポイント高いですね。by エリーン-
いい
危険な予感しかしないんですが、今後の展開がどうなるのかすごい楽しみ!
元カレおそるべし!って感じですね。by ヒツジはん-
( ・`ω・´)
話じたいはぞくぞくして少しこわいけど
どおなっていくのがものすごく気になってしまいます!イラストもかわいいしすてきですby 匿名希望-
気になる!
闇のある過去の元カレと3年越しに偶然を装って出逢ってしまった主人公だけど、絶対に何か裏がある!!!!
けど、どうゆう過去なのかまだ全部分からないし色々と内容が気になる!!!
早く続話が読みたいです!by 匿名希望-