【ネタバレあり】トラップ~危険な元カレ~のレビューと感想(3ページ目)
元カレの主人公への執着は異常な程で、愛情とは思えないです。ヤキモチ以上に束縛したい気持ちを持つと、おかしな事になるんですかね。主人公には今は素敵な彼氏学校いるのに、壊れて欲しくないです。
by ここにゃんらぶ- 0
怖い
過去から逃げられなくて、ようやく幸せになれると思ったら、トラウマの元凶が現れる。カッコいいのに、怖い。
by 福士りいた- 0
マインドコントロール
早くマインドコントロールから抜け出されるといいな。なぜ屈してしまうのか、その苦しみは本人にしかわからないんだろうな。
by konこんこん- 0
ひたすら元カレの執着が凄くて、恐ろしいストーリーでした。元カレ亡き後も、ヒロインが苦しみ続けていて、かわいそうでした。
by はらぺこきりん- 1
元カレの氷目崎は犯罪レベルのDVじゃないですか!最初の3話だけで挫折して、これ以上読めなさそう。レビュー見て続き読むか考えます
by 名無し匿名- 0
元カレが外面はイケメンなのに
彼女の前だけになったら
すっごいブサイクに変貌するってゆう怖さがあって
先、どうなるのか気になるby みき〇- 0
ちょっと怖い…完全に菜穂の性格わかってやってるよねヒメサキ…どうか幸せになって欲しいと思うけど…負けないでー!
by ちょこたろう。- 0
愛憎がすぎる…
結果幻想でしたっておちが無理やり感満載でした。
中途半端に連載するなら死んだところで完結の方がよかったと思います。by 残念くま- 0
これはっ
めちゃくちゃ中毒性があります
男性の人格が怖い、、、
けど、漫画だからか嫌いじゃないです
非日常として
次は何を仕掛けてくるのか
ドキドキしながら読み進めたいと思いますby まめこコーヒー中毒- 0
こわかったーー
最終話まで読みました。そして最終話までずっと怖かったです、、、こういうエンディングもあるんですね、まだ心臓がバクバクしてます!ふぅーーー。こわいけど作品としては面白いというか、気になりすぎて読まずにはいられない感じでした!
by よっぽん- 1