【ネタバレあり】姫様“拷問”の時間ですのレビューと感想

ほのぼの系です。私としてはポイント払ってまで読みたいなーとは思いませんでした。キャラは魅力的何ですが毎回姫が負けるパターンなので。

テレビアニメは見逃してしまいました

アニメで話題になったのに、肝心のそのアニメを見逃してしまいました。見逃し配信で一気見したいと思っています。しかし、漫画も素晴らしい!画力が高いので、それぞれのキャラクターの表情が素晴らしいです。ラーメンを擦った後の表情とか、耐えている姫様の顔、剣でさえも、逡巡したときの表情が伺える気がします。ごうもんというタイトルには似合わないストーリーも、その時々のテーマも素晴らしいアイディアで溢れています。毎回毎回楽しめる漫画です。

by k_koki

姫様は 毎日 されてなぜ質問に全てまともに答えてしまうのが不思議に思うくらいです 5話目なんて 何で動物 結局自分たちが勝ったのになんで秘密を喋ってしまうのか 少し 間抜けなところも 感じ取れたなと思いました

これ何漫画?(いい意味で)

怖い漫画ではありません、笑
    飯テロ漫画です。最初はそう思ってました。

…途中からこれ何漫画?ただの癒し漫画じゃんってなります笑

姫様ぁ~

姫様が可愛いです。マオマオちゃんも可愛い。

姫様めっちゃ国の秘密話すやん。

これめっちゃお腹が減ってる時に見たら食べたくなってくる。(←自分的)

by AME飴

姫様の幼少期が不敏です。そしてブラックな職場環境。
    魔王軍の方が安定してるしちゃんとしてる(笑)
    もう、帰らなくて良いよ~

今までこんなにも登場人物全員が愛おしい漫画があっただろうか⋯
    読んだ人皆が幸せになれるそんな漫画(*˘︶˘*).。.:*♡
    あんぱん私もやってみよう!笑

タイトルと内容の落差すごい

タイトルは怖いのに内容はとても平和そのもの、姫様の表情がくるくる変わってとても可愛いです^_^
    かんきんされている身なのに遊園地行って敵と青春謳歌しているのアリなんですか?w 魔王もポンコツ過ぎて笑えます。ひとまず無料分だけ読んでから課金するか考えます。

新しいゴウモン

痛めつけたり辱めたりで踏み躙って屈伏させるゴウモンはやめましょう!
    これからは、趣味嗜好のツボを突く懐柔の方向で!
    あ、でも姫様、これじゃただの裏切者!?笑
    でも、吐いた情報役に立ってないから、ま、いっか!
    (運営さん…レビュー使用でタイトル語句が不適切なの多いよ)

面白いです!

絵も可愛いしストーリーも面白そう!いきなしごー〇〇から始まったからなんのこっちゃわかんなかったけど読んでかとわかってくるやつね!笑
    ポイントも安いしこれからが気になります!