みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学校で噂されたり陰口言われたりって経験あるけど、やららまくりだなんて事実無根の噂だけはこまる
部活顧問とやって主役やってるって噂があると知った時はかなり凹んだよby 匿名希望- 0
作者のファン
梨花チマキ先生の他の作品からこの作品にたどり着きました。まだ、チマキ先生の作品しか読んでないけど、読みきりで色々読めるのはいいですね。
なんか最近ガツガツの肉食女子とか大人の余裕漂わせた女が実は未経験で…っていうストーリー流行っていないですか?面白いけどね
絵がきれいで可愛くてジャケ読みしました。内容が下ネタ満載になるけど、設定がおもしろくて展開が楽しみです。
なかなか話が進まない
嫌いじゃないけどなかなか話が進まないので課金がもったいない。しばらくまって最終回をよみたいと思います。
まあ…。
サラッと読む分にはとてもいいと思います。短編なのでしっかりした内容は期待できないですが、どれも絵がお上手なので、読んでいて飽きはしないです。
作家さん買い
BL好きでしたが、好きな作家さんが居たので購入してみました。ちょっと前の絵柄っぽくこれはこれで面白かったです。
by あんぽんず- 0
梨花チマキ先生が好き
オムニバスなので梨花センセのだけ購入。絵が好き。男の子が大抵イケメン。顔も中身も。今回も吉野グッジョブって感じ。ホント好きな作家さん。
好きな作者さんの名前があったので、とりあえず~と思って無料の試し読みの分だけ読んでみましたが、試し読みのは知らない作者さんの分でした。
面白そう
こんな女子高生いたら友達にはめちゃくちゃ相談されますよね。
これからどんなストーリーが待っているのか楽しみです。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0