【ネタバレあり】[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~のレビューと感想(2ページ目)
肉食に見えて実は
まだ無料試し読みしか出来ていませんが、ブイブイいわせてるように見える人ほど経験なかったり、さほどなかったり。実際にはそんな人出会ったことはないですが、漫画なら面白いです。続きが気になります。
色気がある主人公の始まりですが、実際はそうじゃないのかな?まだ読み始めで分からないですけどこれからまた読んでみようと思います。
いきなりそんな内容?!
ストーリーはじまって早々、処女突破の為に道具使いな、だの、ちょっと内容が下世話な感じでした。絵も、男の子なのか女の子なのか分からないタッチだし。。。
つかみはオッケー
内容がちょっと先が読めてしまったけど、絵がかわいいから問題ないです!外見派手めの純粋な女性の漫画ですね。
by コンコンブル- 0
イメージって困る。
イケイケ女子と思われてる主人公。その彼女を見透かしてるような…誰?!彼女の事が好きなのかな?ステキな恋愛に発展して欲しい。
読み切りになてっていていろんな主人公を観れるのが楽しい自分的には絵が好きなのでけっこうハマって読みました
うんうん😊あやねちゃんが可愛い!お相手も可愛い!初々しい❤️
100人斬りとか無縁だったけど、憧れたわ(笑)by 匿名希望- 0
絵のタッチが私的にあまり好きじゃない。周りに指南してるけど、実は処女ってよく見かける話。どう展開されていくんだろう気になる
女子高校生の制服姿がかわいいなーって思って読んじゃいました!
主人公もかわいいです。今度のストーリーが楽しみ!by 匿名希望- 0
見た目が派手で、100人斬りと豪語されている主人公。でも実は未経験の純粋の女の子。これからの展開が気になります
by ぺこ018- 0