みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで可愛くてジャケ読みしました。内容が下ネタ満載になるけど、設定がおもしろくて展開が楽しみです。

なかなか話が進まない

嫌いじゃないけどなかなか話が進まないので課金がもったいない。しばらくまって最終回をよみたいと思います。

まあ…。

サラッと読む分にはとてもいいと思います。短編なのでしっかりした内容は期待できないですが、どれも絵がお上手なので、読んでいて飽きはしないです。

作家さん買い

BL好きでしたが、好きな作家さんが居たので購入してみました。ちょっと前の絵柄っぽくこれはこれで面白かったです。

好きな作者さんの名前があったので、とりあえず~と思って無料の試し読みの分だけ読んでみましたが、試し読みのは知らない作者さんの分でした。

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。ヒロインは見た目が派手なせいで未経験なのに経験豊富だと勘違いされて周りの噂が膨らんでしまっている。こういう子がベッドでしおらしいと可愛いだろうなぁ。

作者買い

作者買いです。女子高生の話で面白い、ちょっと幼いストーリーだけど、絵も可愛いしキャラもおもしろい。

絵が綺麗なので、読みやすいです!またキャラがそれぞれ素敵ですよね。もっともっと続きが見たくなる作品です。

(`・ω・´)

早く読んでみたいです!
    右京あやね先生の作品大好きです♡
    絵も綺麗だしストーリーも大好きなので(`・ω・´)

コロナ禍で暇すぎて久しぶりにマンガを読み始めました。なかなかおもしろいマンガがイロイロありますね!楽しかったです!