みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
?
絵があまり好きじゃない
内容もベタだし
あんまり面白くなかった
他のやつを、見た方がいい
以上by 匿名希望- 0
そゆことか
肉食女子のフレーズに惹かれて
お試し版読んでみたら
未経験だけど容姿ですごーく経験ある風にみられちゃう女の子でした。
影で聞いてて笑ってた男の子とどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵が好きなので
ちょっと誤解されやすいキャラで実はうぶで可愛すぎて読んでしまいました。青春!って感じで、こんな学生時代に戻りたい!(笑)
短篇で読みやすい
一つ一つのストーリーがしっかり確立されていて面白い。1番最初のストーリーが1番面白かった。
このストーリー思春期の子どもたちにも読んでもらいたいなと思うストーリーだった。by かなり12- 0
好きな
好きな作家さんのだけど、ちょっと自分には若いストーリーかなと思ってしまいました。でも絵がきれいでストーリーもいいです!
昔読んでいた少コミを思い出す内容でした。誰にも聞けない話が漫画でわかったり、エッチに関する教科書代わりでした❕
by イチニノサン- 0
試し読み
無料試し読みしてみました。この作者さんは読み始めから勢いがあって、展開も楽しめます。続きも読みたいです。
かわいい
絵のタッチが、とてもかわいくて好きです。青春ドキドキ恋愛ストーリーは、読んでるだけで気持ちがときめいちゃいますね
絵も好きな感じです。タイトルよりも、内容の方が、もっと純粋な感じです。どんどん続きが読みたくなります。
初々しい
2話ごとの読み切りで読みやすいです。私が購入した話は、初々しい話だったのでよかった!また続き買います