みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
肉食
肉食女子というとイイイメージを持たれませんが何が悪いのかわかりません。草食ぶってる人の方が本当は計算高く。
(^0^)/
絵が可愛くてとてもよみやすかったです。ストーリーも面白かったです。全て読ませていただきました☆☆☆☆
絵は好み
チャラい格好をしたいかにも遊んでる風な女子高生。実は恋愛経験なし、口ではさも経験ある風に装って友人にもアドバイスして。
肉食女子。いいですねー。テーマからして気持ちがいいな。私は控えめタイプなのでこういう真逆な人が羨ましい。
右京さんの絵
話は、ともかく、絵が綺麗で、右京さんの絵だなぁと思った、きっと、これからもっと、激しくなるんだろうな
by さくらいしょうすけ- 0
キュンキュン
梨花チマキ先生の作品のみ購入しました!
男の子がとにかく優しくて格好いい❤︎
可愛らしい話でほっこりしました!by 国産むぎ茶- 0
おもしろそ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、これから、どうなっていくのか、興味がわきます。早く、次々と、読んでみたいです。
アンソロ的には当たり!
イケてる身なりから耳年増だけど、実際のところ焦がれる感じがどの作品もきゅんきゅんで可愛いです。
高校生活、こんなだったらもっと楽しかったかもなぁと、遠い昔に思いを寄せました。右京あやねさん、梨花ちまきさんの作品は特に推し。by はなかめ- 0
今の高校生ってこんな感じなの!?
今の高校生ってこんなかんじなの!?って思いながら、おばちゃん根性で読んでましたー。他に好きな連載があるから後回しになるけど、また読もうかなと思います。
梨花チアキさんの漫画のみよみました!絵も可愛いし内容もきゅんきゅんできて少女漫画というかんじ!これからもたのしみにしてます!