みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信だけ読みましたが続き気になってます。絵も素敵です。ストーリーは、分かる〜!とかなり共感してしまいました。
やりたいときにやる。そんな人がいてたらいつでも性欲な満たされてるから、それをやめると欲求不満になるの
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆展開にドキドキ!主人公の恋を応援したくなります。こんな恋愛してみたい!
なんか唐突な話の展開の割に盛り上がれなかったらのでお試しだけで十分です。好きな作家さんの名前書いてあったけど、お目当ての作家さんの作品は読めなかったので残念。
by さゃゃか- 0
◎
いろいろな作品が短編でさくさくと読めるのでおすすめです。チマキ先生が書く男の子が好きすぎてたまりません。
梨花チマキ先生作品のみ拝見しました。やっぱり先生の描くイラストのタッチや男の子がかっこいい!ストーリーもとてもほんわかしていて楽しめました。
この人の絵が好き
この人の描く絵きで、ついつい手に取ってしまいます。ストーリーも次の展開が気になるつくりで、面白かったです。
字がゴチャゴチャ多い
なんか見にくい、字がゴチャゴチャ多いて感じで。だから、内容が頭に入ってこなかった。絵もあんま好きな感じではなくて、残念だった。
by じゅじゅた- 0
試し読みで大体のストーリーが読めました笑
続きは購入しないかなぁって感じですね。でも絵はわりと可愛いと思います!by 匿名希望- 0
肉食!
肉食女子必見!今の時代肉食女子多いからこれは特に読んでておもしろい!楽しい!ワクワクする!みんなも読んでみて!