みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです
最初から面白いですね。殺し屋の家に生まれ、部下になる男の子を助けてからの恋愛もの。読み始めたばかりですが楽しみ〜
by ちゅっちゅボーヤ-
まだ3話目ですが
久々に好きな感じのストーリーを見つけられて喜んでいます。相思相愛なのに、お互いだけ知らない系じゃないかな。そうであってほしいな~と、そわそわ楽しく読んでいます
by minami24-
これは
面白いなと思いました。絵の感じとか雰囲気が好きで読み始めたんですが、案外面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by 61526152-
これは、ポイント使ってよんでます。
ほんとに、この作品いいな。
今から読むひとへ、
絶ハマるから見てみて。by とあぴょん様-
妖しく面白く美しい
暗殺稼業の鷹十里と雷火が、互いを大事にしながら助けあって任務に励んでいくストーリー。オリジナリティが光り、絵も素敵
by ちゃらりん-
純愛がキュンキュンします
ある仕事を生業とする家系の姫様と、姫様が助けた雷火。
お互い思いあっているのですが、相手に悟られないようにしょうとしている純愛にキュンキュンします。
一瞬で人が亡くなったりしますが、少年漫画のようにバトルシーンがないので、泥々とした印象はありません。かえってそれが切ないです。by りらっくま✩-
ドキドキっっ。
タイトルから、もっと殺伐としたストーリーなのかと想像していたのですが、存外に切なく今まで読んだことのない物語でした。
by himehinako-
めっちゃ面白い!
もう寝よっと思いつつも、目を奪われて、チラリと読んでみたら、めっちゃ面白くて目がギンギンになってしまった!あまりみないストーリーで、今後が楽しみで仕方ない!
by tommy8tommy-
2人
近くにいても中々両思いにならない。思いあいすぎてるのに、もどかしい感じがどうにもドキドキ。一気に読みたい。
by えるえな-
タイトルだけでとても面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊
by Pony-