みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトル読み
面白いと情報が入ったので、ためし読みしました。さすがに短くて、もう少し欲しいところです。レビューの高さと、期待を込めて星5つにしました。これから読むのがたのしみです。
by あきあきあき♪- 0
ドツボ!
昔から大好きな作者様!
今回もサイコーですっっ!!
続きが気になりすぎてたまりません(-_-;)by 匿名希望- 0
美形の従者に好かれている主人公。
本当は主人公も好いてるけど
それは隠して主従関係を続けている。
従者の溺愛度が高すぎてニヤけます。by 匿名希望- 0
試し読みからの全購入
試し読みでと思ってチラ見したが最後…我慢できず今ある最後までイッキに読んでしまいました
雷火のなんとももどかしいが一途な思いと姫さんの複雑な思い久しぶりにやられましたが、まだ連載途中…しょうがない事ですが待ってる読者としてはまだ次が読めないのかと少しストレス(笑)
単行本で売ってるなら買ってしまおうと探しましたがそれも電子より少なく一部だけ
雷火や姫さんと違う意味で辛い…
続きが早く読みたくてしょうがないです
ほぼ決定ですがお話しが完結したらイッキに単行本そろえます
あー次が待ちどうしいですby 匿名希望- 8
控えめに言って勘弁してください
という続きが超絶気になる所で現在18話まで読みました。続きが出るまでソワソワモヤモヤしちゃいます。
時代もので悲恋好きにはたまらないお話でした。設定的にハッピーエンドはなかなか難しそうですが2人には幸せになって欲しいです。続き待ってます!by 匿名希望- 0
この作者さん好き!
この作者さん大好きです。が、今作は主人公の二人以外のキャラクターがあまり特徴ないからかなかなか入ってこず、これ誰だっけ…?ってなります^_^;
by strawberry15- 0
お互いを思い合い、想い合う。もどかしく切ない。絵も好きだし、内容の展開も良いので続きが早く読みたい。
面白いです
草川為先生のマンガは初めて読みましたが、とても面白いです。絵もキレイ。新着入荷のお知らせをこまめにチェックしています。
昔から作者さんの大ファンでした!
ファンタジーものが好きなんだろうなーって思ってて、ここにきてついにこーいう系統!!!
もうほんとどハマりしてます✨
幸せになってほしい2人。
すれ違いもあってもどかしいけど、きちょうまくいってくれると信じてます!- 0
小さい頃から、よりそいあってきた二人にある感情は、温かく、厳しく、そして誰よりも強い絆で結ばれているのに、色々な状況が、もの悲しいな。