みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画らしい絵柄だから恋愛模様が主軸だと思っていました。大河ドラマばりのスケールで展開されるとは思いませんでした。お家騒動、下剋上の乱世真っ只中で、恋愛感情は抑圧されてる。好みです!
by さと1996-
絵もきれい
絵も綺麗だしお話も丁寧で読みやすい。
ヒロインと相手役の感情が伝わりやすく描かれていて感情移入しやすいです。
まだまだ無料分の途中までしか読んでいませんが、どちらも死なないでと思いながらハラハラしながら読んでいます。by タラタラ-
面白いですが…
予想と違いました。最初だし、簡単な任務で顔見せ的な感じで始まるのかと思いきや、いきなり本格的にストーリーどんどん進みます。ハピエン希望です
by 明日はお休みです。-
暗殺家業の姫川さまと従者。お互いを想いあっているけど、色恋は禁止、、、(なのか?)でも任務中に命を狙われる。しかも実兄たちに。この先どうなるか気になる!
by おむつなし-
絵も綺麗だしすごく面白かった。と言ってもまだ途中までしか読んでないけど。姫さまと従者の関係はこれから変わるかしら?
by 香害は公害-
当初のイメージより複雑で重め
それは読み応え有りって思えば良いんだけど
絵も独特で素敵なんだけど描き分けがいまいちなのでややこしい話なのに誰が誰だか分かりにくくて一層混乱してる
読み続けられるかわからんなby 匿名希望之助-
好きなやつ。
主従関係の盲目的ともいえる一途な愛情好きです。両片想いがじれったい。恋愛面だけでなく暗殺稼業の実家から狙われてしまうスリル展開もしっかり面白い。
by なつとむぎ-
絵はこのみなんだがw
絵は綺麗で、登場人物も女性漫画らしく綺麗で可愛いw
ただ物語の設定と展開が良く理解しにくいと感じます。
盛り上がりがあるようなないようなで、今一引き込まれない・・・
まだ無料分途中ですが、☆2ですねぇ。ここらで休止。by OK猫にゃん-
最高に面白い!
年年百は『ねんがらねんびゃく』って読むんですね。勉強になりました。
絵も好き、登場人物其々の性格も好き、ストーリー展開も好き。
無料分しか読んでませんが、これは課金して読み進めます。by さいさんこ-
無料分しか読んでませんが…
お互いを想い合っているからこそすれ違ったりするところにキュンときました。
最後は絶対に幸せになって欲しいです。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-