みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)

これからかな

ストーリーはあらすじ把握で。3話始めの方までサンプル分かな?という感じでした。細かいストーリー展開読みたい方は初めから。そうでない方はココからでいいかな?3話では夢の中でちょっとえっちぃはあります。さらっと。若干飛ばしで間抜けてるんですがそこ以降最新7話まではナシな感じっぽかった。題名通り、淫魔のカレと夢の中?現実でも?でイロイロしながら2人の関係に愛が…ということかな?とりあえず濃い所を読みたいという方は…これからかなといった感じ。

作者さん買いです!
    エロさ重視の方は少し物足りなさがあるかもですが、、ストーリー的に主人公が自分自身を見つめ直す感じが現実に共感出来る部分もあったりで個人的にはとても好きです(^-^)なにより絵が美しい!絵が好きなんで魅入ってしまいます(*´ω`*)

絵が綺麗

ジャケ買いした作品です。
    絵が綺麗でストーリーも面白くてハマりました。
    人間ではないってところが少し切ないですが、えっちシーンもほどよくあって
    何より綺麗な描かれてるので
    TLに抵抗ある人でも読めるかも?
    これからの続きが気になります。

れむー!

ラブコフレに連載されてる作品です。
    主人公は婚活中の、周りの目や意見に左右されやすい今時の女の子
    淫魔のレムに協力しつつ、
    自分を解放していく物語、、
    レムも可愛いし、主人公の女の子も
    可愛くてきゅんきゅんします!

絵も綺麗だしいんまのレムくん格好いい!
    気持ち良くない原因は男の方だと思うけど、女の子は自分を攻めちゃうんだよな~
    恋愛を教えてって、でも現実に幸せになれるのかな~

試し読みでもう虜になりました!
    この先生の絵がとても好きで、電車のシーンのフードの被り具合とかがものすごく好みであのシーンのヒロインと同じ気持ちになりました!

無料ではなんだか足りない

無料版で全く訳がわからず、ポチってしまった。表紙に掴まれてしまい。ヒロインも超かわいい。途中までしか読んでないので、期待を込めて星4

タイトルと絵の感じに惹かれて購読してみました!!!

絵の感じは自分好みだったのですがストーリーがあまり好みではなかったので少し残念です。

絵がすごくタイプで読み出したら男の子も女の子もかっこいいのと可愛いので読みやすいしストーリーもしっかりあって早く続きが読みたいです

好みのイラスト

イラストに惹かれて購入しました!エッチな描写も他キャラもドキドキ引き込まれます。もっと主人公ちゃんを取り合いして欲しい笑