みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだし可愛すぎるーーー!ヒロインの子も可愛いし❤️男の子もイケメン!内容もしかっりしていて好きです❤️

ドキドキ

読んでてキュン♪とします。何よりキャラクター達がイケメン&美女で目の保養になるし、物語にのめりこんで読めます(*´ー`*)

最高の相性な相手としてやってきた淫魔くん!個人的にはもっともっと乱れていただいて結構なんですけどね!

無料お試しが短いのでもうすこし見せてほしいですが、面白い予感です(*^_^*)!絵が何よりすごく綺麗で、イケメンでした( ̄∇ ̄)

作者買いです。絵が可愛い。男の子が綺麗でラインが美しい!最高です。実際には有り得ない設定だけど、ちょっとふわふわした世界観が私は好きです。

最高!

絵がものすごく好みでかわいいです!
    登場人物みんなかっこかわです!
    続きがめちゃくちゃ気になります!!

ドラマCDでこういう系を聴いたことがあり購入しました。愛があるのかないのか、何とも捉え所がなく感じますが幸せな関係になればいいなと思いながら追っています。

作者さん買いです!
    エロさ重視の方は少し物足りなさがあるかもですが、、ストーリー的に主人公が自分自身を見つめ直す感じが現実に共感出来る部分もあったりで個人的にはとても好きです(^-^)なにより絵が美しい!絵が好きなんで魅入ってしまいます(*´ω`*)

もう少し!

絵も綺麗で、話の内容も良いので購入し続けています。が、なかなか展開が遅い気がしてサクサク読みたい人向けじゃないかなと。もどかしさは、私はかなりあります。

いいです

まだお試しで読んだだけですが、男の子がかっこいいです!
    絵も綺麗でストーリーも良さそうなので今後が楽しみです。