みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王子様

自分の憧れる人にそっくりな人が現れたらたまんないですよねーいいなーと思いながら読んでます。まだ無料分ですが、先が楽しみです

描くのが好きで仕事にしても大変なんだなぁ。なんかわかる気がします。産みの苦しみ…文章も絵も同じですね。

無料分を読み進めています。
    いやいやありえないでしょー、という設定でなかなか感情移入はできませんが、トーマさまはかっこいいです。主人公もいい子そうなので2人がうまくいくといいなと思います。

どうなるんだろう?!

謎すぎて先が読めない!漫画家で憧れのキャラとそっくりだからと同居を決意する主人公は天然でかわいいけど、不安しかない💦幸せになって欲しいなぁ。

王道ラブストーリー(^^♪ 超イケメンといまひとつ地味な女の子が 少しづつ距離を縮めていく様子に わかっていてもドキドキしました。

漫画家だけど恋愛経験が全然ないヒロイン。アニメの世界のキャラクターが大好きで、そのキャラクターに似ている男の子と出会う。一緒に生活するようになり、彼から色々なことを教えてもらうようにもなる。このまま2人の関係も、発展していけば良いなと思う作品。

いやいやいや、そんな怪しい人を家にいれちゃぁだめでしょー‼︎と思いながら、無料分を読み進めてますが、、、。話の流れ的に、ヒロインの苦手なエッチな教育されてくのでしょうかね。

普通ではあり得ない出会いだけど、主人公が純粋な感じで好感が持てました。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

願望?

漫画家さんがイケメンと同居。何となく聞いたことあるパターン。これって、漫画家さんの願望なのかな?そんな気がします。

まさかこんなことって

漫画家の方も絶対大変だろうなってつくづく思いました!しかも現実トーマ様が現れるという現象すごすぎるな!びっくり