みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画でありそうでなさそうな展開、主人公が控えめなのがかわいいです。無料分が終わってから読むかはわかりませんが今の所楽しく読めています。

同居・・というのはありがちなストーリー設定で何の新しさも感じませんでした。更に言うと絵も好きではありません。

作画スランプ中に、理想の王子様と出会って恋に進む・・って話?途中までしか読んでないので、結末は知りませんが、きっとハッピーエンドなんだろうなぁ。特に興味持てません

頑張る主人公!

漫画の主人公のような男性がいっしょに住んでくれたら‥夢のようなシチュエーションです!それで仕事もうまくはかどるなら、嬉しいかぎりですよね〜このままハッピーになるといいなぁ

ゲームの推しキャラのトーマ様とそっくりの彼がすずのところに住み込みで漫画のモデルになってくれるという夢のような設定に胸キュンです。

どうなる…の。

夢をかなえて、マンガ家になったけど、自分が描きたいマンガと出版社から望まれるマンガの思いに心を痛めるけど…突然、知り合った理想の王子さま。これからどうなるかめちゃめちゃ楽しみー。

王道のラブストーリーなんだけど なぜかはまっちゃう。
    現実では考えられないことだけど、こんなことがあったらいいなと期待しちゃいます。

うーんまだ最初のほうしか読んでませんが
    普通に面白い?のかな。トーマさまらしき男性はあまり好きな感じではないけれど…

推しに似てる

いくら推しに似てるからといって、いきなり住み込みさせるのは現実的ではなくて、ちょっとひいて読んでます。
    マンガの世界だからいいのかもだけど。

作者様買いです!絵が好みで、ストーリー展開も面白いです。今後2人がどうなっていくのか気になってしまって課金が止まらない!っていう感じです‼︎